L'aumento dell'anidride carbonica (CO2) nell'atmosfera è oggi un fenomeno di grande preoccupazione per scienziati e ambientalisti di tutto il mondo. Recenti studi, come quello condotto da Katherine Stelling e...
L'aspartame è un dolcificante artificiale utilizzato in molti alimenti e bevande dietetiche. Negli ultimi anni, ci sono state preoccupazioni riguardo alla sicurezza dell'aspartame e...
Secondo un nuovo studio esiste di fatto un forte legame tra microbi intestinali, che svolgono un ruolo fondamentale per quanto riguarda il sistema immunitario,...
Le uova sono un alimento versatile e nutriente ampiamente consumato in tutto il mondo. Tuttavia, c'è una certa preoccupazione riguardo all'effetto che potrebbe avere...
La sclerosi multipla è una malattia autoimmune del sistema nervoso centrale che colpisce milioni di persone in tutto il mondo. Nonostante gli sforzi degli...
Per decenni, gli scienziati hanno creduto che le api da miele fossero originarie dell'Africa subsahariana. Tuttavia, un nuovo studio pubblicato sulla rivista "Current Biology"...