News

Burger King migliora la dieta delle sue mucche per ridurre le loro emissioni di metano

Burger King sta cercando di migliorare la dieta a basso contenuto di carboidrati delle sue mucche aggiungendo 100 grammi di citronella per ridurre le emissioni di metano, ovvero le loro scoregge di mucca.

Il nuovo piano dietetico ridurrà le emissioni di metano delle mucche del 33% al giorno, secondo l’azienda. Tali emissioni sono uno dei principali fattori che contribuiscono al cambiamento climatico perché il gas intrappola il calore del sole e lo riscalda.

Burger king, aiuta le sue mucche a rilasciare meno gas durante la digestione

La società ha affermato che la nuova carne di manzo alimentata alla citronella verrà utilizzata in alcuni ristoranti a partire da questa settimana. Ha affermato che la nuova formula è “open source e abbastanza semplice da implementare” e la società ha collaborato con professori dell’Università Autonoma dello Stato del Messico e dell’Università della California.

Si presume che la citronella aiuti le mucche a rilasciare meno metano durante il processo di digestione. Secondo l‘Environmental Protection Agency, circa il 50-65% di tutte le emissioni di metano proviene da attività umane come per esempio l’agricoltura industriale.

Se l’intero settore, si unirà a noi potremo aumentare le dimensioni e contribuire collettivamente a ridurre le emissioni di metano che influiscono sui cambiamenti climatici“, ha affermato Fernando Machado, direttore marketing globale di Restaurant Brands International.

Burger King ha precedentemente utilizzato la sua voce per promuovere iniziative di sostenibilità e salute. A febbraio ha lanciato una campagna pubblicitaria per evidenziare i suoi sforzi per eliminare conservanti artificiali e altri additivi dal menu dell’azienda. L’obiettivo è che tutti i loro alimenti siano privi di ingredienti artificiali entro la fine dell’anno.

Annalisa Tellini

Musicista affermata e appassionata di scrittura Annalisa nasce a Colleferro. Tuttofare non si tira indietro dalle sfide e si cimenta in qualsiasi cosa. Corista, wedding planner, scrittrice e disegnatrice sono solo alcune delle attività. Dopo un inizio su una rivista online di gossip Annalisa diventa anche giornalista e intraprende la carriera affidandosi alla testata FocusTech per cui attualmente scrive

Recent Posts

Se gli esseri umani scomparissero, quali specie dominerebbero la Terra?

Immagina un mondo in cui l'uomo non esista più. Che sia a causa di un disastro globale o di un…

15 Marzo 2025

Microsoft vs Apple: la commissione sull’App Store è troppo alta

Microsoft lancia un duro attacco frontale all'App Store di Apple, infatti il nocciolo della polemica riguarda il 30% di commissione che la stessa…

15 Marzo 2025

Snus: benefici, rischi e normative in Italia ed Europa

Lo snus è un prodotto a base di tabacco che viene consumato principalmente nei paesi scandinavi, in particolare in Svezia…

15 Marzo 2025

Parkinson: perché una malattia che colpisce più i maschi

Il morbo di Parkinson non è una malattia che colpisce indiscriminatamente donne e uomini. Quest'ultimi infatti hanno un'incidenza del doppio…

15 Marzo 2025

L’effetto dannoso dei grassi sulla memoria: il declino cognitivo in pochi giorni

Negli ultimi anni, numerosi studi hanno evidenziato il legame tra alimentazione e funzione cognitiva. Tra le scoperte più preoccupanti, emerge…

14 Marzo 2025

Come la ketamina si lega ai recettori cerebrali per alterare l’umore

Negli ultimi anni, la ketamina ha guadagnato attenzione non solo come anestetico, ma anche come potenziale trattamento per la depressione…

14 Marzo 2025